Tags: Boa forma, Gordura , Legumes, Verduras ,
Vitaminas
Cozinhar vegetais na água
Colocar um vegetal na água fria e deixá-lo
cozinhando enquanto a temperatura esquenta é a
receita para perder todas as vitaminas e minerais
de um alimento, assim como sua cor e sabor. “A
forma correta para o cozimento de vegetais é no
vapor, sem contato com a água”, explica Sonja.
Segundo a nutricionista, quem vai cozinhar na
água, deve jogar o alimento nela já fervendo.
“Dessa forma, o calor sela o alimento e os
nutrientes são mantidos”. Uma outra maneira é
usar uma cestinha dentro da panela, de forma
que os vegetais não tenham contato com a água
e cozinhem no vapor. Ainda é possível utilizar
uma panela de vapor, própria para esse tipo de
cozimento.
Comentários (0)
Para deixar um comentário você precisa se
identificar. Escolha um dos tipos de identificação
abaixo:
os melhores filmes gays de todos os tempos Somente nas duas últimas décadas, o largo espectro de temas homossexuais conseguiu encontrar um variado e substancioso conjunto de representações no cinema. Gays, lésbicas, bissexuais, drag queens, travestis, entre outros, podem ser encontrados, hoje, em larga escala, em filmes que ultrapassaram o gueto do cinema de classe e que assumem tanto as estruturas de gêneros clássicos, como dramas, comédias e filmes de suspense e de terror, como trazem a orientação sexual para um campo de normalidade que permite se ater a detalhes antes soterrados porque a questão maior já era a ousadia do tema em si. Embora o cinema gay tenha conseguido renegociar sua posição na produção de filmes, ao longo desses 120 anos de cinema, houve muitos projetos que foram pioneiros em explorar as questões ligadas ao comportamento e ao universo homossexual. Há críticos que insistem que um dos primeiros filmes, o curta-metragem The Dickson Experimental Sound Film
Comentários
Postar um comentário