Salada natalina de bacalhau com grão-de-bico e frutas secas Em vídeo, chef ensina a preparar prato tradicional fácil de fazer para a ceia Nem só de aves e carnes se faz um Natal caprichado. Opções leves e menos calóricas, mas igualmente deliciosas, para a ceia também são mais do que bem-vindas para agradar a todos os familiares e amigos. No vídeo abaixo, o chef Pedro Benoliel dá a dica de como preparar uma salada de bacalhau com grão-de-bico e frutas secas que tem tudo para virar a protagonista da sua mesa natalina: Tempo de preparo: tempo de dessalgar o bacalhau + 1 hora Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: fácil Para fazer o caldo: Ingredientes: 1 cebola 1 cenoura 1 alho-poró 2 dentes de alho Talos de salsinha 1/2 punhado de tomilho Folhas de louro Água Modo de preparo: Corte a cenoura, a cebola e o alho-poró em pedaços grandes e coloque em uma panela. Adicione dois dentes de alho inteiros, 1/2 punhado de tomilho, ...
Noticias e informações pra você.