Tags: Boa forma, Gordura , Legumes, Verduras ,
Vitaminas
Cozinhar vegetais na água
Colocar um vegetal na água fria e deixá-lo
cozinhando enquanto a temperatura esquenta é a
receita para perder todas as vitaminas e minerais
de um alimento, assim como sua cor e sabor. “A
forma correta para o cozimento de vegetais é no
vapor, sem contato com a água”, explica Sonja.
Segundo a nutricionista, quem vai cozinhar na
água, deve jogar o alimento nela já fervendo.
“Dessa forma, o calor sela o alimento e os
nutrientes são mantidos”. Uma outra maneira é
usar uma cestinha dentro da panela, de forma
que os vegetais não tenham contato com a água
e cozinhem no vapor. Ainda é possível utilizar
uma panela de vapor, própria para esse tipo de
cozimento.
Comentários (0)
Para deixar um comentário você precisa se
identificar. Escolha um dos tipos de identificação
abaixo:
▼ ‹ › Início Visualizar versão para a web às sexta-feira, dezembro 13, 2013 EM ENTREVISTA KARLUCIA MACEDO DIZ: ''O VEREADOR QUE REIVINDICA, MUITAS VEZES AJUDA MAIS O PREFEITO QUANDO APONTA OS ERROS E COBRA RESULTADOS DO QUE AQUELE QUE SERVE À BASE DO GOVERNO MUNICIPAL
Objetivando mostrar aos barreirenses quem são seus representantes, quanto custam aos cofres públicos e o que eles tem feito e/ou pretendem fazer em prol da melhoria de vida da população nesses quatro anos de mandato, o Novoeste, numa proposta de cunho meramente social, dá continuidade ao Projeto “Conheça seu Vereador”. O critério sequencial da série de entrevistas contempla primeiramente às mulheres que compõem a casa legislativa barreirense. Assim, a entrevistada da edição 693, de 19/11/2013, foi a vereadora Karlúcia Macedo. Ela ainda se recupera da trágica e prematura perda do seu filho Caio Macedo, assassinado brutalmente na última semana. Entretanto, a entrevista foi realizada dias antes do ocorrido. Karlúcia Crisóstomo Macêdo Antonio, a popular Karlúcia Macêdo, é natural de Barreiras. É filha de Cumingues Ribeiro de Macêdo e Adelzuita Cri...
Comentários
Postar um comentário